quarta-feira, 19 de maio de 2010

NUNO GRAÇA REI DOS CADETES NO TORNEIO DO XXXIV ANIVERSÁRIO DA EDV

No Torneio do XXXIV Aniversário da EDV, realizado na Piscina Municipal de Ponte da Barca , com a de presença de nadadores de clubes de várias regiões do país, o ancorensis Nuno Graça, venceu as duas provas em que participou (50 livres e 50 mariposa), realizando tempos de grande categoria para a sua idade..

Os Cadetes e Infantis do Clube Desportivo Ancorensis – Serralharia Ribeiro, já a treinar na Piscina Municipal de Vila Praia de Âncora, estiveram envolvidos em duas competições nos últimos fins de semana, ambas na Piscina Municipal de Ponte da Barca.
No Torneio Nadador Completo de Infantis, Tiago Martim foi 2º classificado em 100 livres e 200 estilos, sendo desqualificado em 100 bruços (nem queremos falar nas circunstâncias em que isto aconteceu – vamos pensar positivo e que tudo se passou na paz do Senhor). O Martim e o Duarte, além do Nuno que nadou extra-competição por ser cadete, bateram vários recordes pessoais.
No XXXIV Torneio de Aniversário da EDV, que contou também com outras equipas nacionais além das da Associação do Minho, Nuno Graça não se fez rogado e venceu as duas provas do seu escalão, numa brilhante presença da equipa ancorensis, em que Tiago Martim obteve dois segundos lugares.
Está viva esta equipa do Concelho de Caminha.

OS ANCORENSIS 1 A 1
Brian Fernandes: bateu o recorde pessoal nos 100 mariposa – 8 segundos, 200 estilos – 7 segundos e 50 mariposa – 4 segundos.
João Pinto: melhorou nos 100 bruços – 8 segundos, 200 estilos – 6 segundos, 100 mariposa – 5 segundos e 100 costas – 1 segundo.
Nuno Graça: recorde pessoal a 200 estilos, 100 costas e 50 mariposa– 1 segundo, e 2 segundos nos 50 crol, com um tempo abaixo dos 30 segundos. Vai baixar dos 29 ainda esta época?
Tiago Martim: depois dos Tacs para o Nacional de Infantis em 100 e 200 bruços, está muito perto de alcançar o mesmo desiderato nos 100 livres e 200 estilos. Bateu o recorde pessoal a 200 estilos, 100 costas, 50 mariposa e 50 livres – 1 segundo, 100 mariposa – 10 segundos, 100 livres e 50 bruços – 2 segundos e 100 bruços – 3 segundos.